客户注释和回复

注释和“客户注释”(Client Note)字段

在本文中,我们将介绍“客户注释”的定义(即:选中“客户注释”(Client Note)字段后的注释)及其使用影响。

什么是“客户注释”?

客户注释是指选中“客户注释”(Client Note)字段后的注释。这适用于客户用户或任何其他用户编写的注释。在客户审核 (CRS) 中编写的所有注释均会自动设置此字段。

限制哪些用户可以查看“客户注释”?

客户用户只能通过“客户审核”(Client Review Site)查看客户注释,且仅当这些注释位于其受邀访问的播放列表中时才可查看。如果未选中“客户注释”(Client Note)字段,则客户用户无法查看这些播放列表中的注释。

普通 Shotgun 用户只有在启用“可以查看客户注释”(Can See Client Notes)权限之后,才能查看客户注释。未启用此权限的普通用户只能查看未选中“客户注释”(Client Note)字段的注释。

can_see_notes_permission.zh-cn.png

在 Shotgun 中手动设置“客户注释”(Client Note)字段

可以在 CRS 外部创建客户注释(例如:通过“注释”(Notes)选项卡打开的“注释”(Notes)页面或其他实体页面)。也就是说,可以在注释中设置“客户注释”(Client Note)字段的值(*当前仅在创建注释时才允许此操作,并且在创建注释后无法更新*)。
但是,客户用户只能查看其受邀访问的播放列表中的注释,且这些注释还需链接到该播放列表中的某个版本(系统会自动为在 CRS 中编写的所有注释执行此操作)。因此,客户用户只能查看具有以下所有特征的注释:

  1. 已设置“客户注释”(Client Note)字段的注释
  2. 已链接到播放列表的注释
  3. 已链接到该播放列表上的某个版本的注释

满足上述所有 3 个特征后,客户用户才可以查看注释(及其回复)。

在审核注释应用中手动设置“客户注释”(Client Note)字段

也可以在审核注释应用中设置注释的“客户注释”(Client Note)字段,但是,由于此字段只能在创建注释之前设置,因此需要在开始编写注释内容之前对此字段进行设置

客户注释的回复

仅当 Shotgun 用户有权查看客户注释时,才能查看客户注释的回复。

电子邮件通知

对于设置为接收电子邮件通知(默认)的客户用户来说,在创建他们能够查看的注释后,他们将收到一封电子邮件通知。该电子邮件包含一个超链接,允许通过 CRS 在播放列表和版本的上下文中查看该注释。

客户用户电子邮件设置:

client_users.zh-cn.png

对于注册为接收注释电子邮件的用户,仅当他们有权查看客户注释时,才会收到客户注释或客户注释回复的电子邮件通知。

关注

0 评论

登录写评论。