在我登录时 Shotgun 为什么打开一个新窗口?

Shotgun 窗口打开

您的 Shotgun 站点配置为使用单点登录 (SSO) 时,会出现此情况。

启用 SSO 时,Shotgun 需要定期连接到身份提供程序 (IdP),以确保您的用户信息是最新的。此操作在登录时执行,大约每 4.5 分钟一次。在您注销时它将停止。

在一些特殊情况下,IdP 可能会对更新用户信息的方式施加限制。出现此情况时,我们必须使用辅助窗口才能达到此目的。这就是您看到的情况。

请将此窗口保持打开状态。如果您将其关闭,则 Shotgun 会在需要时重新打开它。

可能会询问您是否允许 Shotgun 使用弹出窗口。Shotgun 会通知您,而且在允许使用弹出窗口后才允许您继续操作。每种浏览器启用弹出窗口的方式不尽相同。

通常,浏览器会力求使此任务变得简单,且地址栏中很可能有一个图标:

图标

或者在页面顶部有一个新按钮:

按钮

在您注销时,较小的窗口应该自动关闭。如果未自动关闭,则您可以手动关闭它。

Shotgun 窗口关闭

关注

0 评论

登录写评论。