“使用管理员选项”(Use Admin Options)权限

作为 Shotgun 中的管理员,您可以控制在整个系统中哪些人可以查看什么内容和执行什么操作。选中高级(Advanced)权限下的“使用管理员选项”(Use Admin Options)时,即更改了 Shotgun 的行为。其中某些更改可以在 UI 中看到,而其他更改则在后台进行。

注意:在此情况下,管理员并不表示管理员权限组中的成员,而是“使用管理员选项”(Use Admin Options)权限处于启用状态的组中的任何人。
此外,管理员还可以访问 Shotgun 中的其他页面,例如动作菜单项(Action Menu Items)、客户端用户(Client Users)、组(Groups)、人员(People)权限(Permissions)脚本(Scripts)垃圾桶(Trash)页面。

以下是启用“使用管理员选项”(Use Admin Options)后预期的更改列表。管理员将具备以下能力:

当“使用管理员选项”(Use Admin Options)处于启用状态时,非管理员用户将:

  • 在试图查看只有管理员有权查看的页面时看到空列表。
    空列表
  • 只看到允许他们查看的实体。如果非管理员用户试图转到他们无权查看的实体,将看到错误消息。
    错误消息
  • 在试图编辑他们无权编辑的单元格时看到灰显的铅笔
关注

0 评论

登录写评论。