配置工作流工序

如果某一实体的默认工作流工序与工作流程不匹配,可以轻松地对其进行配置以符合您的工作流。要配置工作流工序,首先转到要编辑的实体。例如,要配置镜头工作流,请转到镜头页面(可以是任意镜头页面),然后在工具栏中查找“工作流”(Pipeline)按钮。如果没有“工作流”(Pipeline)按钮,则需要以管理员身份通过站点偏好设置(Site Preferences)为镜头启用任务。

单击“工作流”(Pipeline)按钮将显示现有镜头工作流工序。

“镜头”(Shots)页面

管理工序对话框

通过选择“管理镜头工作流”(Manage Shot Pipeline)菜单项,可以创建、修改甚至删除镜头工序。

管理镜头工序

添加工作流工序

选择“添加新的工序”(Add a new step)以添加工序。每次执行此操作时,都会出现一个新对话框,可以在其中为要创建的工序指定基本信息。

新建工作流工序

每个实体都有一组工作流工序,但在不需要时可以在项目中隐藏工序。创建新工序时,可以选择立即在所有项目中或仅在当前项目中使用该工序。

创建工序

创建所有工作流工序后,便可在创建和编辑任务时进行使用。

删除工作流工序

管理员可以从管理工序对话框中删除工作流工序。找到要删除的工序,选择旁边的垃圾桶图标,然后单击“将工序发送到垃圾桶”(Send Step to Trash)。

删除工序

管理工作流工序

管理员可以通过“管理”(Admin)菜单下的“工作流工序”(Pipeline Steps)页面查看和管理工序。

“工作流工序”(Pipeline Steps)页面

从“工作流工序”(Pipeline Steps)页面,可以看到所有已启用实体的所有现有工序。还可以向工序添加其他字段。添加的任何字段将仅显示在“工作流工序”(Pipeline Steps)页面中。

注意:“实体类型”(Entity Type)和“顺序”(Order)字段在“工作流工序”(Pipeline Steps)页面上可见,但是只读字段。

默认情况下,该页面按实体类型分组。

注意:不能从该页面创建或删除工作流工序。
关注

0 评论

登录写评论。