我的任务(My Tasks)

“我的任务”(My Tasks)可帮助您跟踪正在处理的对象,以便您始终了解在哪里可以找到所需的信息。“我的任务”(My Tasks)在易于扫描的列表中显示分配给您的所有任务。在队列中单击某个任务后,将在右侧的详细信息窗格中加载该任务链接的实体。

我的任务(My Tasks)

查看我的任务

顶部工具栏上的“排序”(Sort)按钮可用于更改任务的分组和排序方式。此排序列表包含排序时最常访问的字段,但如果您未看到所需的字段,可以通过“所有字段”(All Fields)访问所有字段。

“排序”(Sort)按钮

单击“过滤”(Filter)按钮将激活一个包括过滤器面板的叠加,类似于 Shotgun 中的所有其他页面。

“过滤”(Filter)按钮

“新任务”(New Task)按钮可用于快速创建新任务,而无需退出“我的任务”(My Tasks)。

注意:此选项仅适用于有权创建新任务的用户。

“新任务”(New Task)按钮

在最右侧,您将看到一个搜索框。此搜索框可用于搜索您的任务。

搜索任务

任务信息

在左侧单击某个任务后,父任务的详细信息页面(链接的实体)将加载到右侧。

详细信息页面

在详细信息页面顶部,您将看到任务标题信息,以及用于关注、更改页面设置、刷新页面和使用“动作”(Action)菜单(箭头下拉菜单)的选项。

下面是显示相关信息(例如,其他实体详细信息页面)的可单击选项卡

在“活动”(Activity)选项卡下,您将看到任务的活动流。此处显示发生的与任务相关的所有事件,包括注释、版本、发布和其他重要更改。

在活动流的右侧,您将看到与您的任务相关的任务。此方法可以方便地查看与您合作的用户,而无需跳转到其他位置来查找该信息。

在右下角,您将看到关注此任务的所有用户的个人资料缩略图。单击缩略图将会转到该用户的详细信息页面。

管理员选项

管理员可以保存“我的任务”(My Tasks)的默认排序和过滤选项。

在过滤器面板中创建已保存的过滤器或者通过“排序”(Sort)菜单更改排序之后,可转到“设置”(Settings)菜单将过滤器和排序保存为默认值。

保存过滤器

关注