归档项目

团队完成某个项目之后,您可以将其归档,以从站点中隐藏它。要归档项目,请右键单击项目,然后选择“归档选定项目”(Archive Selected Project(s))。

归档项目

已归档的项目会发生什么情况

项目归档后,数据仍然存在于 Shotgun 中,但会从应用程序的部分中隐藏:

  • 项目不再在“项目”(Projects)菜单和搜索结果中可见
  • 与该项目相关的记录不再在“全局页面”(Global Pages)上或字段自动完成结果中可见
关注

0 评论

登录写评论。