“Trash”页面(未停用/未删除的内容)

所有 Shotgun 管理员(具有管理员权限的用户)可以访问“Trash”页面,在此可以“取消删除”已删除的记录。此功能适用于通过 API 或 UI 从 Shotgun 中删除的任何内容(项目、序列和镜头等)。

未删除、未停用或恢复的内容

从“Admin”>“Trash”下方的下拉菜单中选择一个实体类型。

Trash

选择要取消删除的一个或多个实体。该页面将按日期降序列出所有停用的实体(每行一个),以及一些关键属性,以帮助您缩小搜索范围:

  • 实体名称(Project、Asset 和 Level 等)
  • Updated By
  • Date Updated

“Trash”页面

单击“Revive”按钮。选定的一个或多个实体将立即可用,并将从“Trash”中的实体列表中移除。

注意:取消删除项目将自动取消删除该项目中包含的所有内容 - 镜头、任务和注释等- 您无需逐个执行此操作。

永久删除内容

注意:只能永久删除字段。

要永久删除某个字段,请在个人资料图片下方的“Admin”菜单中,选择“Trash”>“Fields”。

“Trash”字段

您将在该列表中看到您的字段。选择该字段,然后右键单击该字段并选择“Delete Forever”,或单击“Delete Forever”按钮。

Delete Forever

注意:您将无法恢复永久删除的字段。

选中该复选框将永久删除这些字段。

删除字段

如果您要删除的字段是一个实体或多实体字段,您将看到一条关于重新启动站点的消息。重新启动站点将清理架构,以便您可以重复使用已删除的字段名称。

服务器重新启动

关注

0 评论

登录写评论。