프로젝트 보관

여러분의 팀에서 프로젝트 작업을 완료하면 사이트에서 숨겨지도록 보관할 수 있습니다. 프로젝트를 보관하려면 프로젝트의 드롭다운 메뉴에서 "보관...(Archive)..."을 선택합니다.

아카이브

그러면 프로젝트 페이지의 보관된 프로젝트 섹션에서 보관된 모든 프로젝트를 확인할 수 있습니다.

보관된 프로젝트

보관된 프로젝트는 어떻게 됩니까?

프로젝트를 보관하면 데이터는 Shotgun에 계속 표시되지만 응용프로그램의 여러 부분이 숨겨집니다.

  • 프로젝트는 프로젝트 메뉴 및 검색 결과에 더 이상 표시되지 않음
  • 해당 프로젝트 관련 레코드는 전역 페이지 또는 필드 자동 완성 결과에 더 이상 표시되지 않음
팔로우

0 댓글

댓글을 남기려면 로그인하세요.