グループを無効にして、オートコンプリート ルールが順守されるようにするにはどうすればいいですか?

グループを削除せずに無効にして、オートコンプリート ルールが順守されるようにするには、[サイト基本設定](Site Preferences) > [詳細設定](Advanced) > [オートコンプリートの省略ステータス](Autocomplete Omit Statuses)設定を使用します。必要なのは、グループを無効にする方法を指定して、設定フィールドに使用しているステータスを入力することだけです。

グループで「ステータス リスト」と呼ばれるステータス フィールドを作成し、使用するステータスと統合します。

フォローする

0 コメント

ログインしてコメントを残してください。