プロジェクトのアーカイブ

チームでの作業が終了したら、プロジェクトをアーカイブしてサイトに表示されないようにできます。プロジェクトをアーカイブするには、プロジェクトを右クリックして、[選択したプロジェクトをアーカイブ](Archive Selected Project)を選択します

プロジェクトのアーカイブ

アーカイブされたプロジェクトはどうなるか

プロジェクトをアーカイブすると、そのデータは Shotgun 内に残りますが、アプリケーションでは表示されなくなります。

  • プロジェクトは、[プロジェクト](Projects)メニューと検索結果に表示されなくなります。
  • そのプロジェクトに関連するレコードは、グローバル ページや、フィールドのオートコンプリートの結果に表示されなくなります。
フォローする

0 コメント

ログインしてコメントを残してください。